Betriebsart
Gemüsebaubetrieb mit Freiland- und Gewächshausbau, Suisse Garantie
Lehrbetrieb für Gemüsegärtner/in EFZ
Betriebszweig- und ÖLN-Gemeinschaft mit dem Landwirt Walter Frey

Produktionsfläche (ha)
1 ha
Gemüse
im Freiland
1 ha
Gewächshäuser
1 ha
Ökologische
Ausgleichsfläche
Inventar
-
Betriebsgebäude B1: 1’440 m² B2: 6’720 m² B3: 1’344m²
-
Kühlräume B1: 2’700 m³
-
Kühlräume B2: 6300 m³ für Lager, 648 m³ Schockkühlung, 720 m³ Spedition
-
Lager- und Maschinenhalle, Werkstatt 800 m²
-
Maschinenhalle 720 m²
-
Photovoltaikanlagen 4700 m²
-
Bauernhof im Martinsacker
-
Die Gewächshäuser sind für die modernsten Produktionsmethoden ausgestattet.
-
Mehrere Traktoren und Betriebsfahrzeuge
-
Sämtliche Bodenbearbeitungs-, Pflege-, und Erntemaschinen die benötigt werden
-
Vier Grundwasserpumpstationen (alle Parzellen sind mit Wasser erschlossen)
-
Diverse Anlagen, Verpackungsmaschinen, Waagen und Auszeichnungsgeräte zur Aufbereitung der Ware für den Verkauf
-
Geschlossene Kühlkette im Betriebsgebäude.
-
Hofladen im Dorfzentrum
-
Eigene Lastfahrzeuge für die Auslieferung.
Sortiment Gewächshaus
-
Auberginen
-
Batavia
-
Bohnen
-
Cherry lose
-
Cherry-Rispentomaten
-
Cocktail Tomaten (Aromatico)
-
Eichblatt
-
Kopfsalat
-
Melonen
-
Nostranogurken
-
Nüsslisalat
-
Peperoncini
-
Peperoni
-
Rispentomaten
-
Salatgurken
-
Tomaten rund
Sortiment Freiland
-
Batavia
-
Blumenkohl
-
Broccoli
-
Bundzwiebeln
-
Chinakohl
-
diverse bunte und Blattsalate
-
Eichblatt
-
Eisberg
-
Endivien
-
Federkohl
-
Fenchel
-
Knollensellerie
-
Kohlraben
-
Kopfsalat grün und rot
-
Kürbis
-
Lauch grün
-
Lauch Stangen
-
Minilattich
-
Nüsslisalat
-
Romanesco
-
Rosso
-
Rotkabis
-
Salanova
-
Stangensellerie
-
Weisskabis
-
Wirz
-
Zucchetti
-
Zuckerhut
Personal
1
Betriebsleiter
1
Auszubildende
1
glernte Fachkräfte
1
Praktikanten
1
Ganzjahresangestellte
1
Kurzaufenthalter Saisanal (ca.)